你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
祝福新春共话新年 ——民革省委开展新春慰问活动
作者: 来源:贵州民革 日期:2019-02-03 阅读:11011

雪舞腊梅吐清香,天蓬值岁兆丰年。1月21日及25日,民革省委专职副主委尹晓芬、秘书长邓文淼率办公室及宣传处工作人员分别入户慰问了民革省委原主委马文骏、民革省委原副主委王贵衡,涂光禅、肖诚及民革省委机关原副巡视员张启伟五位同志,为他们送去了慰问品,并致以新春问候和美好祝福。   



在位于省政府家属区的马文骏主委家中,尹晓芬、邓文淼与老领导促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他的健康状况、生活起居及家庭情况,嘱咐他注意身体健康,并认真倾听老领导对目前民革工作的意见和建议,马文骏主委还提前挥毫泼墨写好书法作品赠送民革省委,以此表达对民革大家庭的新春祝福。


  亲切的祝福和真情的慰问,让每位老领导、老干部及家属切实感受到了民革组织的关心与关怀,一致表示感谢民革省委的牵挂惦记,一定不辜负组织的期望,保重身体,继续发挥余热,一如继往支持民革各项事业的发展。