民革省委企业家联谊会召开二届一次常务理事会议
作者:文西屏 来源:贵州民革 日期:2019-01-18 阅读:10843

1月16日, 民革省委企业家联谊会召开二届一次常务理事会议。民革省委副主委陈勇,秘书长邓文淼出席会议。会长邓兴贵主持会议。


会议通过了第二届企业家联谊会副秘书长人选名单,确认了第二届企业家联谊会会员名单。


 

陈勇对联谊会换届以来的工作进展给予了充分肯定,要求联谊会要进一步强化责任担当、强化制度建设、强化服务意识,完善信息沟通平台,立足工作实际,发挥资源优势,切实做好为民革履行参政党职能服务、为广大民革党员企业服务、为经济社会发展服务工作,为助力我省打赢脱贫攻坚战役作出贡献。


 

会上,邓兴贵介绍了推进党员企业之家及服务中心建设等方面的工作情况。与会人员围绕联谊会的工作职责、工作任务及主要工作方向进行了广泛的交流讨论,并对下一步工作提出了一些好的意见和建议。

 

会议还举行了民革省委企业家联谊会培训中心成立揭牌仪式。