民革贵州省第十二届监督委员会召开第三次会议
作者:文:王 湖 图:邓克强 来源:贵州民革 日期:2019-01-04 阅读:3205

2018年12月28日,民革省委第十二届监督委员会第三次会议在贵阳召开。民革省委副主委、监督委员会主任章友竞主持会议并讲话,副主任毛争青,以及部分监督委员会委员参加会议。

会议传达学习了民革第十三届中央监督委员会工作报告,讨论了《民革贵州省第十二届监督委员会工作报告》。



章友竞指出:2018年,民革省委监督委员会在民革省委的领导下和民革中央监督委员会的指导下,围绕民革省委工作部署和要求,贯彻落实《民革章程》和《民革省委内部监督工作条例(试行)》,结合监督委员会年初工作安排,认真履行工作职责,积极稳妥推进了我省民革内部监督工作。

章友竞强调,2019年民革省委监督委员会,要加强内部监督工作理论学习与研究,不断提升履职能力;要加强监督工作,强化监督执行力度;要加强对各级监督委员会委员的培训,将廉政教育纳入培训内容;要推动和指导市州级组织开展内部监督工作;要本着从实际出发的原则开展相关工作,积极探索建立长效机制,建立行之有效的制度,加强联系沟通,提高民革自身建设的科学化水平,带动民革各项工作有序开展。