你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
民革省委召开2018年特约人员履职情况汇报会
作者:文/丁旭东 图/班吉 来源:贵州民革 日期:2019-01-02 阅读:116

12月25日,民革贵州省委会召开特约人员履职情况汇报会。民革贵州省委会副主委陈前林主持汇报会并讲话,民革贵州省委会特约人员参加会议。

会上,特约监督员、行风评议员张宏毅、特约调解员刘海、特约监督员蒋海波、特约督学曹玉鸣分别从各自领域汇报了自己的履职情况并进行了经验交流,分析了各自在履职过程中存在的困难,提出了今后努力的方向。

在听取汇报后,陈前林对各位特约人员为做好特约监督工作所付出的艰辛和努力表示感谢,对特约人员工作取得的成效给予充分肯定。他结合自身经历,围绕参政党民主监督职能,与参会特约人员分享了履职心得和体会。他指出,在民主党派人士中聘请特约人员,是贯彻落实中共统战部门的相关要求,是坚持和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要举措,也是各民主党派人士履行参政议政、民主监督职能的重要渠道。他希望民革省委会特约人员在民主监督领域以专业特长为抓手,更好的总结经验、完善机制,进一步发挥党派成员的作用,为民主监督事业贡献力量。

民革贵州省委会调研处、组织联络处处级以上干部参加会议。