你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市委开展纪念改革开放四十周年关爱儿童公益行活动
作者:罗维勇 来源:民革遵义市委会 日期:2018-12-22 阅读:98

为纪念改革开放四十周年,近日,民革遵义市委会在绥阳县郑场镇梓桐小学、小关乡飞水小学开展纪念改革开放四十周年关爱儿童公益行活动。民革遵义市委会专职副主委李光全,民革遵义市委会委员、绥阳县人大常委会副主任张绍春,中共绥阳县统战部副部长余莉,“中山志愿者"、民革遵义市各支部负责人和民革党员代表参加活动。

李光全在讲话中指出,改革开放四十年来,我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设取得了举世瞩目的成就,综合国力大幅度提升,为我国公益慈善事业的发展提供了良好的社会环境,也为我国大力发展公益慈善事业和全社会积极参与公益慈善事业提供了坚实的物质和思想文化基础。希望全市“中山志愿者"要关心教育丶奉献爱心,分享改革开改放成果,帮助他人,快乐自己。

此次活动,“中山志愿者"遵义市手牵手公益协会、1十1爱心社、益途公益组织为两校的孩子们送去了校服、棉鞋等物品,并与孩子们进行了互动交流,开展了安全防护知识培训,同时为孩子们现场拍摄了“美好童年”相片。