民革贵州省直九支部召开支部组织生活会暨“迎新”座谈会
作者:钟山 来源:贵州民革 日期:2018-12-14 阅读:12597

2018年11月29日下午,民革贵州省直九支部在支部党员李建华的经营场所聚鼎坊召开了支部组织生活会暨欢迎新党员座谈会。会上,举行了新党员的颁证仪式,三名老党员给新党员葛磊、施思、郭应波颁发了民革入党通知书,并对新党员正式加入民革这个大家庭表示热烈欢迎。

仪式后,支部主委李健铭介绍了2018年九支部基层组织建设的情况,并表示新党员要积极参加支部活动,要与老党员一起共同学习、共同进步,要结合自身的工作情况积极参政议政,努力做一名优秀的民革党员。会上,入党申请人唐吉人介绍了代表九支部慰问东山达兴花园困难群众的情况,此次活动不仅得到了媒体的报道,还获得了群众的称赞。

最后,李健铭组织全体到会党员对九支部开展脱贫攻坚活动的项目、地点和内容进行了讨论,并提出将脱贫攻坚作为九支部活动的一项重要内容定期开展下去,全体与会党员都纷纷表示支持。“迎新”会在党员们热烈的掌声中圆满结束。