民革遵义市委召开支部联席会议
作者:金大兴 来源:民革遵义市委会 日期:2018-11-26 阅读:82

2018年11月14日,民革遵义市委会召开支部联席会议,各支部负责人和机关干部参加会议。会议由专职副主委李光全主持。

会上,李光全首先宣讲了已故民革老党员胡立文同志的先进事迹,缅怀胡立文同志为国家、为民族、为民革作出的贡献,号召全市民革支部召开会议追思胡立文同志,学习他爱国、爱家、爱民革和无私奉献的一生。并对各支部近期参政议政、社会服务、支部工作总结、自身建设等工作进行安排部署。

会上,各支部负责人总结回顾了2018年支部工作开展情况,大家重点介绍了支部年度工作的经验和做法。第三支部介绍了支部开展“讲述我与遵义民革的故事”活动,第一支部介绍了组织开展消防知识培训取得的效果,道真支部介绍了赴猴场开展革命理想教育活动等。大家纷纷对支部建设、党员发展、社会服务等工作谈心得谈体会,摆亮点,就如何做好支部工作,激发党员参与活动积极性,提升支部凝聚力和向心力进行了热烈的交流发言。

会议还传达学习了中共遵义市委关于开展“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动开展情况;民革遵义市委会五届七次全委会会议精神;民革遵义市委会社会服务暨志愿者服务工作座谈会会议精神;通报了2018年度各支部联谊活动开展情况。(民革遵义市委会 金大兴)