民革贵州省直大专院校支部研究共建“党员之家”
作者:省直大专支部 来源:省直大专支部 日期:2018-11-10 阅读:10458

10月31日,民革贵州省直大专院校支部召开支部组织生活,会议主要围绕支部党员齐心协力共建“党员之家”而开展。

支部党员、副主委杨凯为建设党员之家提供了位于贵阳市紫林俺汇金公司29楼的活动场所,共计四百多平米。会议由主委齐新潮主持,会上主要讨论确定以下三点;一、党员之家规划建设有阅览室、会议室、陈列室、民革元素文化长廊、党员洽淡交流室等综合一体的党员活动场地;二、号召支部全体党员共同参加设计布置党员之家,打造独特有代表性的党员活动场所,体现出家的感觉;三、通过建设“党员之家”为活动平台,搭建省属支部之间相互交流、沟通的学习平台。

支部老党员张军特意贡献两副字画珍藏民革之家,参会党员和入党积极分子提出很多可实施意见和建议,党员之家的规划设计在经充分讨论后交由支部党员龙兴旺(贵阳市建筑设计院分院院长助理)审核设计。

会上还向大家介绍了申请加入民革的有关同志。由于会场气氛热烈,党员发言踊跃,直到晚上八点活动才结束。