你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
九九重阳节 浓浓敬老情——民革遵义市第四、第六支部开展重阳节慰问老党员活动
作者:民革遵义市第四、六支部 来源:民革遵义市委会 日期:2018-11-30 阅读:106

为传承和发扬民革敬老、尊老、爱老优良传统,在中华民族传统节日重阳节来临之际,民革遵义市第四支部、第六支部主委组织支部党员开展慰问老党员活动,为老党员们送上节日祝福。

第四支部组织老党员召开座谈会,主委刘永琪向老党员们介绍了支部2018年开展脱贫攻坚工作和社会活动的情况,并表示,老党员是支部的宝贵精神财富,希望老党员多多支持支部的工作,并对支部工作提出宝贵的意见。第六支部组织党员对老党员郑建华、王瑜、黎林、申正理等进行走访慰问,与老党员们亲切交谈,并向老党员们介绍支部新党员的情况,并祝老同志们健康长寿、幸福快乐。

通过慰问活动,新党员们纷纷表示要传承好支部尊老、爱老的优良传统,为支部的发展贡献自己的力量。不少老党员们也表示,感到了组织的温暖,加入民革是一生最大的幸福,民革是就像温暖的家,将会一如既往支持支部各项工作,共同把支部建设得更加美好!(民革遵义市第四支部、民革遵义市第六支部)