你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革贵阳市委会到修文县三合村调研精准扶贫工作
作者:民革贵阳市委会 来源:民革贵阳市委会 日期:2018-11-30 阅读:98

9月30日,贵阳市政协副主席、民革贵阳市委会主委殷勤到修文县大石布依族乡三合村调研精准扶贫工作,贵阳市红十字会、贵阳市政协智力支边办、民革贵阳市委会社会服务部等部门负责人陪同调研。

在三合村会议室,调研组召开了座谈会,三合村村支两委干部汇报了三合村的主要情况和经济发展现状,驻村干部汇报了驻村工作开展情况,贵阳市红十字会负责人也汇报了市红会在三合村历年来开展的帮扶工作情况。调研组和三合村低收入户代表进行了互动交流。殷勤指出,三合村当前要做的主要工作是按中央扶贫工作精神的要求成立全村农民加入的合作社,完善合作社的规章制度,并根据三合村的实际情况选准项目,理出切实可行的方案,尽快予以实施。殷勤表示,三合村启动精准扶贫项目后,市政协将会为三合村26户低收入户提供每户5000元的资金做股金,注入三合村合作社,支持三合村的经济发展。民革贵阳市委会也会关注并支持三合村的精准扶贫工作。