你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革贵阳市委召开农业专题调研座谈会
作者:民革贵阳市委 来源:民革贵阳市委 日期:2018-07-27 阅读:24

7月20日上午,民革贵阳市委召开了《关于大数据+农业背景下贵阳市农业产业结构调整的建议》调研座谈会议,市大数据委、市农委、市商务局、市供销社等部门受邀参加了座谈会议。

2018072712010919.jpg

会议由民革贵阳市委副主委陈应主持,调研课题领题人——民革贵阳市委副主委、贵阳市城乡规划局经开分局局长滕晓君与课题调研组成员同参会人员就贵阳市农业产业结构调整的相关情况进行了深入探讨研究。

 

2018072712011126.jpg

 

 根据中共贵阳市委2018年政党协商计划,民革贵阳市委从2018年4月份开始重点开展了《大数据+农业背景下贵阳市农业产业结构调整的建议》课题调研,深入全市各区、县(市)了解市农业产业发展情况,并与相关部门和各区、县(市)多次座谈交流,搜集了大量素材。本次座谈会旨在进一步听取和参考各部门以及各区、县(市)的意见,为充分做好该课题,助力贵阳市农业供给侧结构性改革打下坚实基础。