你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
王世杰到安顺调研聚焦产业招商及循环经济发展
作者:邵斌 来源:贵州民革 日期:2018-05-14 阅读:261

1.png

  3月29日,贵州省副省长、民革贵州省委主委王世杰一行围绕“如何确保打赢污染防治攻坚站”课题,到“民革中央创新驱动调研实践基地”(贵州兴贵恒远新型建材有限公司)就建筑垃圾资源化及循利用情况进行观摩调研。

到达恒远后,王世杰一行先后对公司建筑垃圾处理系统、砌块成型车间、砌块墙体生产车间、以及用公司生产的砌块墙体建造的易地扶贫搬迁小区,进行现场观摩调研。民革中央企业家联谊会副会长、恒远公司董事长邓兴贵边走边介绍。王世杰对公司的创新精神、社会责任感和爱心担当给予高度评价。

2.png

  王世杰说,恒远公司建筑垃圾资源化利用方面取得积极成果,利用率高,其产品具有较高的科技含量。对蓝天保卫战以及循环经济的发展都做出了积极的贡献。王世杰表示,恒远公司一方面要保护好自已的知识产权,另一方面要尽快实现科技成果转换,让全社会更多的企业和个人来参与,为确保打赢环境污染防治攻坚战多作贡献。

  贵州省政府办公厅巡视员潘小林,省科技厅厅长廖飞,副厅长安守海,省投资促进局负责人,安顺市委副书记、市长陈训华,副市长廖晓龙,市政府副秘书长李硕,市科技局局长吴娅丽,市投资促进局局长程灿,西秀区区长陈天一,及省科技厅相关部门负责人,安顺市、西秀区相关部门负责人陪同观摩调研。