你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
民革贵州省委直属第十一支部召开成立大会
作者:文/王湖 图/张树昭 邓克强 来源:组联处、宣传处 日期:2018-09-07 阅读:412

1.png


2018年8月27日,民革贵州省委直属第十一支部成立大会在民革省委机关召开。民革省委秘书长邓文淼出席会议并讲话,省参事张树昭出席会议。

2.png

会上,宣读《关于成立民革贵州省委直属第十一支部的决定》和选举结果;民革省委直属第十一支部新当选主委罗江红同志代表支部党员作表态发言,民革省委直属第八支部副主委舒乐山代表省直各基层组织作热情洋溢致贺发言。

3.png

邓文淼首先代表民革省委对支部的成立表示祝贺,对民革省委直属各基层组织对组建第十一支部的鼎力支持表示感谢。


4.png

邓文淼强调,民革基层组织要加强自身建设,坚持中国共产党领导,拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,把政治思想学习与支部组织活动紧密联系起来,不断提高党员思想认识和政治素养,不断增强支部凝聚力,为成为高水平新时代中国特色社会主义参政党而共同奋进。支部班子要作好职责分工,建立健全完善支部规章制度,规范开展支部活动,做好后备干部队伍建设等工作,努力打造具有支部特色品牌的活动,不断提升支部规范化、制度化、科学化建设。要充分发挥党员支部党员在“三农”、大健康等行业领域中专业优势、行业优势、知识结构优势,努力在参政议政上下功夫,搞好调查研究、撰写好调研报告以及提交社情民意、提供提案案源等;要多做为民惠民务实的社会服务工作,开展具有支部特色的社会服务活动;要按照民革省委工作部署,认真开展好支部日常工作,完成年度考核任务,争创示范性支部、努力建立民革党员之家。支部党员要以“立足本职、建功立业,履行职能、建言献策”的高标准严格要求自己,展示新时代民革党员风采。

5.png

据悉,在同日召开的民革贵州省委直属第十一支部党员大会上,选举罗江红、梁明祥、梁春华、费君洪四位同志为支部委员会委员;随即,在民革贵州省委直属第十一支部委员会第一次会议上,推选罗江红同志为支部主任委员、梁明祥同志为支部副主任委员。

6.png

民革省委机关各处室负责人、省直部分基层组织代表和省直第十一支部党员参加了会议。(文/王湖  图/张树昭  邓克强)