你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
民革贵阳市委举办“民革D家”项目演示会
作者:民革贵阳市委 来源:民革贵阳市委 日期:2018-09-06 阅读:172

1.png

8月10日,在民革贵州省委会议室内,民革贵阳市委开展了一次“民革D家”项目演示会,民革贵州省委秘书长邓文淼、贵阳市政协副主席、民革贵阳市委主委殷勤出席了会议。

2.png

“民革D家”项目是民革贵阳市委和中国联通贵州分公司、贵州瑞斯淇信息咨询有限公司等联合开发的一项旨在推动民革工作的数字党建系统,它充分利用了大数据和移动互联网+技术,可以满足民革内部党员的日常沟通、组织的建设、加强民革党员所属部门(或企业)间的交流互动等,可以有效推动参政议政、社会服务以及精准扶贫等工作。“民革D家”项目一方面能够提高民革内部管理工作的效率和能力,另一方面也能够利用大数据为民革党员进行行业决策、参考,促进其本职工作更好的开展。

3.png

据悉,民革贵阳市委从2016年初开始启动“民革D家”项目建设,项目得到了民革贵州省委的大力支持,省大数据委也将给以一定的资金支持。(民革贵阳市委)