你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
民革铜仁市委举办基层组织班子成员参政议政能力培训
作者:周静 来源:民革铜仁市委会 日期:2018-09-06 阅读:101

1.png


7月25日至30日,民革铜仁市委在甘肃社会主义学院举办基层组织班子成员参政议政能力培训班。培训班由民革铜仁市委主委、铜仁市政协副主席杨晓敏带队,民革铜仁市委班子成员、各基层组织班子成员、部分参政议政积极性高的党员,共43人参训。

2.png

  在简短的开班仪式上,民革铜仁市委副主委陈旭鸿代表民革铜仁市委向甘肃社会主义学院给予这次培训表示感谢,并要求接受培训的学员要端正学习态度,遵守学习纪律,认真学习,做详笔记,深入讨论,以切实提高民主党派党员参政议政的能力。甘肃社会主义学院教务处副处长贾玉生介绍了甘肃的经济社会情况、甘肃社会主义学院的办学情况和发展特色,对民革铜仁市赴甘肃社会主义学院学习的学员表示热烈欢迎,希望大家在甘肃学有所成,在甘期间过得愉快。

3.png

  在7天的培训中,全体学员学习了《深入学习〈宪法〉实施〈宪法〉》、《解读〈中华人民共和国监察法〉》、《新时期多党合作理论与民主党派工作》等课程,接受了《统一战线历史文化展》等现场教学。

4.png

  在交流讨论中,学员纷纷表示,本次培训课程紧凑,内容丰富,形式多样,课程案例鲜活、内容生动、启迪心智。通过学习,进一步提升了学员对统一战线的认识与理解,更坚定了坚持中国共产党领导的信心。进一步增强了解国家大事,关心国家大事的意识,提高了运用法治思维和法治方式做好各项工作化解各项矛盾,提高工作能力和水平。在以后的工作中要坚持以身示范,带头做尊法学法守法用法的表率,切实提高依纪依法履职能力和水平。(民革铜仁市委直属江口县支部 周静)