你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
【2018省两会】民革省委召开省两会民革代表、委员座谈会
作者:杨进亮 来源:宣传处 日期:2018-03-29 阅读:27

 

 

 

1月24日上午,民革省委2018年省两会民革代表、委员座谈会在贵阳召开,贵州省人大常委会副主任、民革省委主委王世杰主持会议并讲话。民革省委副主委尹晓芬、陈勇、张玲、陈前林,秘书长邓文淼出席会议。

 


王世杰在讲话中指出,近年来,贵州各方面的快速发展进步态势喜人,政治生态持续良好,成就全国瞩目,获得了中央的高度评价和充分肯定,而政治生态好正是贵州发展好的关键所在。王世杰要求,作为新当选省人大代表、省政协委员的民革党员,在这次省两会换届大会之际参加会议,责任重大、使命光荣,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护贵州良好的政治生态,确保实现中央和省里在这次两会上人事等方面工作的安排部署。


王世杰说,各位民革的代表、委员来自方方面面,都是所在行业的优秀代表,也是民革党员中的优秀成员,大家一定要倍加珍惜作为代表、委员的荣誉和机会,倍加珍惜省两会这样一个参政议政的宝贵平台,在即将召开的2018年省两会中,严守纪律、认真准备、全力投入、恪尽职守,确保圆满完成省两会上的发言、提交建议案、提案等各项工作。

他强调,参会的民革代表、委员,尤其是首次担任省人大代表、省政协委员的同志,一定要注重多学习请教,多交流沟通,积极参与讨论,力争发言的高水准和议案、提案的高质量,充分展现民革代表、委员的良好素质和风采。


来自民革全省的20多名新一届省人大代表、省政协委员汇聚一堂,围绕即将召开的2018年贵州省两会相关工作,交流心得经验、畅谈感想体会,并就如何开好这次两会、切实履行好代表、委员的职责提出意见建议。

与会的代表、委员在发言中表示,将格外珍惜参加省两会这样的机会,不辜负组织的信任和培养,坚决做到讲政治、守规矩,扎实准备、认真参会,切实履行好代表、委员的各项职责,自觉维护民革党员的良好形象。(杨进亮)

 

 

附录:贵州民革党员入选新一届省人大代表、省政协委员名单