你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革安顺市召开四届六次市委(扩大)会学习十九大精神
作者:民革安顺市委会 来源:民革安顺市委会 日期:2017-11-22 阅读:16


近期以来,安顺民革通过专题学习会、市委扩大会以及组织各支部的主题学习会等多种方式,认真学习贯彻中共十九大精神。

1031,民革安顺市四届六市委(扩大)会议,参加学习会议的有市委委员及各支部负责人。会议由民革安顺市委主委梅世松同志主持。

会上,梅世松要求与会同志认真学习中共十九次代表大会精神,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告,全面总结了过去五年来的历史性成就和变革,科学论述了新时代中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,进一步阐明了实现两个一百年奋斗目标的战略部署,是迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南,是新时代中国特色社会主义发展的总纲领、总部署,是开启全面建设社会主义现代化强国的动员令和宣言书。习近平总书记在参加中共十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话,体现了对贵州工作的充分肯定、对贵州人民的牵挂关怀、对贵州发展进步的深切厚望。习近平总书记的重要讲话精神,让贵州的广大干部群众深受感动鼓舞,为贵州的发展进步注入了强大动力,为我们进一步做好各项工作提供了根本的遵循。

梅世松要求安顺民革各支部在近期组织党员开展学习中,把思想和行动统一到中共十九大精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,通过组织把学习贯彻中共十九大精神贯穿到加强自身建设,着力在把握精神上下功夫,在深学笃用上下功夫,在提升参政党素质上下功夫,做到政治上清醒、行动上迅速、落实上有力,努力为我省决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的新安顺贡献民革党员的智慧和力量。