你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革毕节市工委到赫章县结构乡调研脱贫攻坚工作
作者:民革毕节工委 来源:民革毕节工委 日期:2017-10-17 阅读:27

近日,民革毕节市工委参加市直统一战线调研组赴赫章县结构乡开展脱贫攻坚工作调研。

 



在市统一战线调研组召开的调研启动会上,市委统战部副部长、市台办主任张玉杰同志就市直统一战线赴结构乡调研的有关工作进行安排部署并提出相关要求,结构乡党委政府有关负责人在会上介绍了全乡扶贫攻坚工作情况,赫章县委相关领导在会上就如何贯彻落实好把结构乡打造为“大党建统领大扶贫、大统战助推大扶贫”的“结构实践”作了发言。

 


 

会后,民革市工委专职副主委张贤芬深入民革毕节市工委结对帮扶村清江村实地调研,并在村委会召开县乡驻村干部、村组干部、村民代表参加的座谈会,详细了解清江村资源状况、基础设施建设、贫困状况、产业布局等基本情况,认真分析至贫原因,并结合民革工作实际和资源优势,提出帮扶解决措施。

在17日上午召开的市直统一战线赴结构乡调研座谈会上,张贤芬就此次调研情况作了交流发言。(民革毕节工委)