你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市委会机关传达学习贵州省"两会"精神
作者:万亿 来源:民革遵义市委会 日期:2017-03-16 阅读:18

2017年2月14日,民革遵义市委会机关召开全体干部职工会议,传达学习贵州省十二届人大五次会议和政协贵州省十一届五次会议精神。

会上,市委会专职副主委李光全传达学习了中共贵州省委书记陈敏尔在“两会”上的讲话、省长孙志刚作的《政府工作报告》和省政协主席王富玉在省政协会上的讲话精神。传达了省“两会”上的有关人事任免事宜。

会议要求,机关各科室和全体机关干部要认真学习领会全省“两会”精神,按照省“两会”提出的工作目标,紧紧围绕市“两会”提出的目标任务,结合民革自身工作实际,理清工作思路,深入基层开展调研,履行好参政议政职能;发挥民革优势,积极开展精准扶贫和爱心助学、智力支边、扶贫济困等社会服务活动,以实际行动投入到全市经济社会建设,撸起袖子加油干,迎接中共十九大和中共贵州省第十二次党代会召开。