你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革省委与部分省直机关举行座谈交流会
作者:田逸云 来源:组联处 日期:2016-09-14 阅读:6165

92日下午,民革省委邀请中共省直机关工委、省政府办公厅、省发改委等13家省直单位党办或人事部门负责人召开民革省委省直部分机关单位交流座谈会。民革省委秘书长邓文淼出席会议,省委统战部一处有关同志到会指导。


   会上,邓文淼对各单位长期以来对贵州民革事业的关心支持表示诚挚的感谢,并围绕民革贵州省委成立60周年活动,简要介绍了贵州民革的发展历史,介绍了民革省委近年来履行参加议政、民主监督工作和参加中国共产党领导的政治协商职能情况,民革党员发展情况以及后备干部的培养和使用等情况。

   中共省委统战部一处副处长黄兆初从进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设、加强各民主党派后备干部队伍建设、支持民革省委做好今年省直属基层组织换届工作等方面作了发言。


   中共省直工委统战部部长熊敏春、省司法厅人事警务处处长卯向东、省发改委人事处调研员蒋伦等作了交流发言。大家表示今后将增进与民革省委的沟通互动,积极支持民革省委做好直属基层组织的换届工作。


   民革省委组织联络处负责人介绍了直属支部换届工作情况。