你当前的位置: 网站首页 图片新闻 正文
王世杰等出席贵大三支部换届工作暨组织建设座谈会
作者:陈前林 来源:民革贵州大学三支部 日期:2016-09-14 阅读:7359

82日下午,民革贵州大学三支部召开支部换届暨组织建设座谈会,民革省委主委王世杰、副主委鲍家科、副主委陈勇、秘书长邓文淼等民革省委领导应邀出席座谈会。民革贵州大学总支副主委张林鸿、三支部安燕、张文、莫紫云、陈前林同志等参加会议。三支部宣传支委张文主持会议。

 

 

 会议传达学习了《民革贵州省委关于做好2016年直属基层组织换届工作的决定》、《关于在全省民革各级组织中开展“三对照”专题学习教育营造风清气正良好换届环境的实施意见》,与会人员对支部的组织建设及换届工作进行了交流,对下一步更好的开展支部工作提出了一些建设性的意见。通过座谈,大家进一步统一了认识,一致认为在民革省委和民革贵州大学支委的正确领导下、在三支部全体党员的共同努力下,三支部的各项工作将会更上一个台阶。

 

 

 王世杰主委对贵大三支部在参政议政、服务社会等方面的工作给予充分的肯定,同时要求三支部广大党员要发扬支部光荣传统,要结合贵州实际,发挥党员专业特长和优势积极建言献策,为贵州经济社会的发展作出应有的贡献。

 

                          (民革贵大三支部  陈前林