你当前的位置: 网站首页 支部生活 正文
遵义民革第六支部召开参政议政工作总结暨表彰会议
作者:民革遵义市六支部 来源:民革遵义市委会 日期:2015-09-02 阅读:254

2015820日,遵义民革第六支部召开2015年参政议政工作总结暨表彰会议。

会上,支部主委陈佳传达了民革遵义市委2015年参政议政工作总结暨表彰大会精神,回顾总结了支部上一年参政议政工作,并对今年参政议政工作进行了安排部署。2014年支部共向民革遵义市委提交调研报告2份,提案12件。其中,支部调研报告转化的《关于扶持小微企业发展的建议》和党员夏维维撰写的《关于加快城区休闲广场化共文化基础设施建设的建议》被选为民革遵义市委党派提案。

会议讨论通过了《民革遵义市第六支部参政议政工作奖励试行办法》。根据该办法,凡支部提交提案,通过民革遵义市委审查立案的,给予每件100元奖励;凡被选为民革遵义市委党派提案的,每件给予200元奖励等。会议对夏维维、李鸣涛、曹成远、周世忠等6名党员进行了表彰。

会上,主委陈佳鼓励支部全体党员,要按照民革遵义市委参政议政工作安排,多深入基层、深入一线,关注民生、民情,多撰写高质量的调研报告和提案。会议讨论了今年支部调研课题,并对第四季度支部工作进行了安排部署。会议还向大家通报了2014-2015年度支部党费收支情况。

会后,支部主委陈佳、支委苏峰、黎林、熊明友、党员夏维维、姚建忠到医院看望了生病住院的老党员郑建华老师。