你当前的位置: 网站首页 支部生活 正文
遵义民革红花岗区人民医院支部完成班子届中调整
作者:李光全 来源:民革遵义市委会 日期:2015-06-06 阅读:40


支部会议会场


新当选支部班子成员合影


参加会议党员合影

 

2015522日,遵义民革红花岗区人民医院支部召开支部党员会议,对支部领导班子进行届中调整,民革遵义市委专职副主委饶兰、副主委魏笛出席会议。

魏笛副主委首先代表民革遵义市委作支部班子届中调整情况说明。他讲到,因原支部主委代红梅于201410月调广东省珠海市工作,支部主委空缺,按照《民革章程》和民革基层组织工作条例的有关规定,决定召开支部党员会议,对支部班子进行届中调整。希望大家本着对民革组织高度负责的态度,选好支部主委和班子成员。通过充分酝酿协商,会议选举赵勇同志为支部主委、会议增补司博友同志为支部委员。

饶兰副主委对新当选支部班子成员表示祝贺。她讲到,遵义民革红花岗区人民医院支部在历届支部主委的带领下,团结班子成员和全体党员,做了大量卓有成效的工作。她指出,近年来,民革红花岗区人民医院支部在义诊、送医送药、贫困帮扶等社会服务工作上表现突出,是一个有活力、团结进取的支部,希望新一届班子成员继承和发扬支部优良传统,突出支部特色和优势,积极参与到民革遵义市委组织开展的各项活动中。希望支部全体同志立足本职工作,围绕全市工作大局,做好参政议政、社会服务和自身建设等工作,争取再创佳绩。

会上,新当选支部主委赵勇,支部委员司博友在会上作了表态发言。