你当前的位置: 网站首页 支部生活 正文
遵义民革六支部走进儿童福利院共度“六一”
作者:李光全、陈佳 来源:民革遵义市委会 日期:2015-06-06 阅读:57

2015531日,在第66个“六一国际儿童节”来临之际,遵义民革六支部组织党员到红花岗区儿童福利院开展庆祝六一活动。

活动现场,民革遵义市委副主委魏笛代表遵义民革组织祝小朋友们在福利院健康、快乐成长,并向全院的小朋友送上节日的祝福。支部党员与福利院的小朋友和全院老师开展了跳绳接力、运气球等比赛,整个活动现场气氛活跃,孩子们热情高涨。福利院院长杨欢说:“遵义民革六支部的全体同志每年都来陪孩子们过“六一”,与全院师生建立了深厚感情,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖”。

文体活动结束后,党员们和孩子一起吹蜡烛、切蛋糕,与师生们一起包饺子共进午餐,党员王小燕还自己为孩子们购买了1000多元的节日礼物。

支部主委陈佳表示,遵义民革六支部会一如既往的关心儿童福利院的孩子们,让他们在大家的关爱下健康的成长。