你当前的位置: 网站首页 支部生活 正文
民革遵义师范学院支部赴金鼎山镇中心学校调研
作者:李仕卫 来源:民革遵义市委会 日期:2015-05-04 阅读:36


调研人员参观镇中心小学音乐教室


与该校领导座谈

调研组人员与该校领导合影

 

423日,民革遵义师范学院支部赴金鼎山镇中心小学调研并进行座谈。金鼎山镇中心学校总校长彭仕及校班子成员参加座谈。

民革师范学院支部党员先后参观了金鼎中学(完中)、中心小学的书画室、音乐室、体操活动室、图书室等特色教育场所,并听取金鼎中学尹校长对学校办学基本情况、师资结构、学生营养午餐、留守儿童教育、教师情况等方面情况介绍。

座谈会上,彭仕校长对民革遵义师范学院支部对金鼎山镇基础教育的关注表示衷心感谢。向参会人员详细介绍了金鼎山镇中学、小学、幼儿园基本情况。希望民革师范学院支部能够对金鼎山镇中心学校开展点对点、多形式的帮助。

民革师范学院支部主委李仕卫表示,支部将发挥人才荟萃的智力优势,今年将在该镇中小学进行师生心理健康、考前心理、教师教学技能方面的辅导和培训;将进一步深入调研走访,将该镇中小学、幼儿园发展中存在的问题和亟待解决的困难形成调研报告,积极向有关部门反映,争取更多的支持和帮助。

座谈结束后,民革遵义师范学院支部党员还观看了金鼎山镇中心小学葫芦丝队小队员们的精彩表演。