第三届中国美丽乡村·万峰林峰会招商引资推介会暨项目签约仪式举行
作者:佚名 来源:贵州统一战线宣传联席办 日期:2015-04-30 阅读:3704
 

3月29日下午,第三届中国美丽乡村·万峰林峰会招商引资推介会暨项目签约仪式在兴义举行。此次共签约涉及现代山地高效农业、大健康、文化旅游、通用航空、清洁能源、教育、特色产品加工、高载能等产业项目37个,总投资448.14亿元。

民盟中央社会服务部部长郭勇,全国工商联扶贫与社会服务部副部长刘建,省委统战部副部长王茂爱,欧美同学会·中国留学人员联谊会党组成员、秘书长张学军,省投资促进局副局长余显强,省工商联(总商会)副主席谢强,致公党贵州省委专职副主委宋平,全联农产商会副会长、北京勤邦生物技术有限公司董事长何方洋,欧美同学会企业家联谊会会长徐昌东以及携程智慧旅游公司,贵州省浙江总商会、福建商会、广东商会,重庆三峡燃气(集团)有限公司主要负责人出席。

会上,王茂爱、何方洋、张学军先后作主题演讲;兴义市作万峰林现代服务业开发区招商推介,兴仁县、义龙试验区作园区产业招商推介;黔西南州浙江商会会长欧阳世界代表商会作发言,贵州泛亚集团董事长田亚代表企业作发言;会议播放《投资客商话金州》短片,举行了“投资金州”微信公众号上线仪式、招商引资项目签约仪式及项目与客商对接洽谈会。

黔西南州委副书记汤向前指出,黔西南极具发展活力,后发优势明显,是一块充满潜力的开发投资创业热土,目前正按照中央和省的发展规划,结合实际大力加快发展。在此,黔西南郑重承诺,将以更加开放的胸怀,更加包容的心态,更加优越的环境,更加优质的服务,以亲商爱商安商护商的服务理念,以诚信宽容合作共赢的宽广胸襟,以一个项目一名领导一个班子一套方案一抓到底的工作机制,倾力打造优质服务高地、要素集聚洼地、投资创业福地,让客商放心投资、放手创业。

参加此次招商引资推介会暨项目签约活动的还有来自黄埔军校同学会、北京上医堂、黔西南州江西商会等的有关负责人,以及人民网、中国日报、中国经济网、中国新闻社、网易网、香港商报、农民日报、大公报、贵州日报等30多家新闻媒体。 

(贵州统一战线宣传联席办  供稿:黔西南州委统战部)