黔西南试验区喀斯特区域发展研讨暨院地合作签约仪式举行
作者:佚名 来源:贵州统一战线宣传联席办 日期:2015-04-30 阅读:3861
    4月29日下午,“喀斯特区域发展研讨暨院地合作签约仪式”在兴义市举行。黔西南“星火计划、科技扶贫试验区”将借力喀斯特区域发展研究院这个开放创新的平台,推动试验区经济社会跨越发展。

    贵州科学院党委书记高贵龙,省社科院院长吴大华,黔西南州委常委、州委宣传部部长、统战部部长罗春红,黔西南州副州长李杰出席。州人大常委会主任副主任陈文发主持。

    据悉,该活动是中国美丽乡村万峰林峰会系列活动之一。签约仪式上,黔西南州政府分别与贵州科学院签订科技合作协议,与贵州省社科院签订喀斯特区域经济发展战略合作框架协议。

    出席签约仪式的专家学者就喀斯特区域社会发展、大数据产业助力黔西南州食品安全与营养云发展、科技金融等作了发言。     

            (贵州统一战线宣传联席办  供稿:黔西南州委统战部)