你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革安顺市委召开 “五一口号”发布60周年座谈会
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2008-12-18 阅读:7370

艾莉

418日,民革安顺市委在民革会议室召开纪念中共中央发布“五一口号”60周年座谈会。市委领导班子成员、支部主委代表、市委委员代表、机关干部和老、中、表党员代表参加会议。会议由梅世松主委主持。

会上,谷云副主委代表民革安顺市委作了题为《弘扬传统、继往开来,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路》的主题发言。叶晓舟、宣文坚、艾莉、刘睿、岳衔、赵熙林及部分老同志和中青年同志在会上畅谈了“五一口号”的重要历史意义、重大现实意义和深远的指导意义。最后,梅世松主委作了总结发言。通过重温历史,回顾“五一口号”发布60年来民革所走过的光辉历程和所取得的历史成就,大家一致认为,要进一步牢固树立、继承和发展民革老一辈同中国共产党合作所形成的政治风范、优良品格和光荣传统,增强我们接受和拥护中国共产党领导的自觉性和坚定性。要坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,继承和发扬孙中山爱国、革命和不断进步的精神,切实履行好参政党职能。要以纪念中共中央发布“五一口号”发布60周年为契机,在中共安顺市委和民革贵州省委的领导下,紧紧围绕中共安顺市第二次党代会提出的奋斗目标,为更好地促进地方经济社会发展作贡献。