你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革省委召开新党员座谈会
作者:郭静秋 来源:本站原创 日期:2008-12-18 阅读:5983

郭静秋

619日,民革省委召开新党员座谈会。副主委陈万达主持会议并讲话。

陈万达代表省委会委对新党员表示了热烈祝贺,并就贵州民革组织的历史、现状及参政议政、自身建设等情况与新党员进行交流探讨。他希望新党员同志加入民革组织后要牢固树立政党意识,努力提高政治素质;要发扬民革的优良传统,做好本职工作,外树形象,内强素质;要发挥自身优势和特点,提升参政议政的高度,提高参政议政的水平。

新党员在座谈会上也纷纷谈了自己的感受。他们表示决不辜负民革组织的培养,要进一步加强对民革党史及中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的学习和认识,积极进取,做一名合格的民革党员。   

省委会副主委肖诚、秘书长尹晓芬、民革省委会机关全体干部及正在省社会主义学院学习的新党员共计30余人参加了座谈会。