民革黔西南州工委赴晴隆县安谷乡开展中共二十大精神宣讲活动
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-11-11 阅读:1357

黄1.png


11月9日,黔西南州政协副主席、民革黔西南州工委主委、黔西南州麻沙河州级河长黄榜泉到晴隆县安谷乡开展中共二十大精神宣讲,并就地开展麻沙河巡河联合执法检查。

在安谷乡政府会议室,黄榜泉结合巡河工作实际,就如何深刻领会并贯彻落实中共二十大精神作了宣讲。会上,黄榜泉从大会主题和主要成果,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会关于开辟马克思主义中国化时代化新境界的重要论断,习近平新时代中国特色社会主义思想的“六个坚持”是什么,中共二十大召开形成民族复兴是历史潮流必然选择,是14亿中国人民共同心愿以及“两个确立”是应对世界百年未有之大变局的迫切需要和根本保障等方面,对中共二十大精神进行了全面深入的解读。黄榜泉强调,大家要加强中共二十大精神的学习与宣传,认真贯彻中共中央决策部署,力争做到全面把握、常学常新,全面落实求实效。

宣讲期间,黄榜泉还到安谷乡前进村实地了解和检查麻沙河治理相关工作情况,并召开巡河工作座谈会,就践行习近平生态文明思想,加强麻沙河精准治理提出工作要求。