【疫情防控】助力抗疫,贵州民革在行动(二十六)
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-10-01 阅读:1766

从贵阳抗疫到毕节抗疫,民革党员一直都在。纳雍县民革党员、民革纳雍县工委社会服务中心主任李晓伟就是其中一员。

最近纳雍县群众“晒蔬菜包和猪肉”的视频和图片在音、快手、微信朋友圈很火,大家纷纷为纳雍县疫情防控的暖心之举点赞、加油。这份成绩的背后,是李晓伟带领的纳雍县疫情防控物资保供中心志愿者们多日的努力,是他们不辞辛劳的将物资卸运、分拣、装车进而送达到群众手中。


二六1.png

李晓伟(左二)和志愿者在一起。


9月20日,纳雍县因疫情而静默了,全县紧急按下了暂停键。民革纳雍县工委社会服务中心主任李晓伟接到共青团县委有关通知后,第一时间组织并带领志愿者团队到县疫情防控物资保供中心报到,参与保供中心的服务工作。


二六2.png

李晓伟和志愿者在分拣物资。


同心抗疫,志愿有我。李晓伟领到任务后,迅速组织了50多名志愿者,从9月21日至30日,全天候的在保供中心开展志愿服务工作。他们的志愿服务队伍中有公务员、公司职员、工人、农民、学生等,但是在保供中心,他们只有一个共同的名字——志愿者。他们承担了整个县疫情防控保供的所有后勤工作,每天要在保供中心卸运各类物资近百吨,分类包装爱心蔬菜包上万份。

默默的付出也有回报。李晓伟带领的疫情保供志愿者团队的志愿服务工作赢得了中共纳雍县委、县政府和广大群众的充分肯定和高度赞扬。

疫情已取得阶段性的胜利,但后勤保障工作还在继续。李晓伟所带领的志愿者团队团结一心,再次喊出了冲锋号,同心抗疫,纳雍必胜,疫情不胜,我们不退。