【疫情防控】助力贵阳抗疫,贵州民革在行动(十五)
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-09-19 阅读:2378

经过艰苦的努力、持续的奋战,贵阳疫情防控工作取得阶段性成效,战局进入了总攻阶段。在民革贵州省委的号召下,民革贵州省直各支部和各市州民革组织的广大民革党员继续行动起来,以实际行动助力贵阳抗疫。

在做好参与社区核酸检测、物资分发等抗疫工作的同时,广大民革党员还积极向贵阳市抗疫一线捐赠各类抗疫物资。民革贵州省直贵州中医药大学支部筹集善款5000元购买了14166个一次性外科口罩,捐赠给贵州中医药大学抗疫一线工作人员及志愿者。民革贵阳市南明区支部向贵阳市第二十二中学捐赠移动测温仪1台、帐篷4顶、防护服30套、测温枪40把、酒精200瓶、口罩4400个,总价值1万元。据统计,截至9月19日16时,全省民革党员参与志愿服务达3674人次,累计430名民革党员医务人员直接参与抗疫;累计捐赠物资价值约202.4563万元,捐款约13.332万元。


十五1.png
贵阳市计生协会秘书长、民革贵阳市直机关支部向琼陪同国家工作组到贵州将军山医院、贵阳市方舱医院等地指导防疫工作。


十五2.png

民革贵阳市直一支部李超在清点物资。


十五3.png

民革贵阳市直二支部江河参加核酸检测工作。


十五4.png

民革贵阳市观山湖支部王强参加核酸采集工作。


十五5.png

民革贵阳市观山湖支部刘思成在气膜方舱工作专班当志愿者。


十五6.png

民革贵阳市乌当区支部陈燕鸣值守小区卡点。


十五6.png

民革贵阳市花溪总支花溪支部严丹丹参加核酸检测工作。


十五8.png

民革贵阳市花溪总支花小支部杨绪波搬运物资


十五9.png

民革贵州省直贵州中医药大学支部向贵州中医药大学捐赠一次性外科口罩。


十五10.png

民革贵阳市南明支部捐赠的抗疫物资。