【疫情防控】助力贵阳抗疫,贵州民革在行动(十三)
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-09-17 阅读:2267

疾风知劲草,烈火见真金。每一分坚守都是责任,每一分付出都有价值。在民革贵州省委的号召下,民革省直各支部和民革贵阳市委广大民革党员积极行动起来,继续以实际行动助力贵阳抗疫。


十三.png

贵阳市政协副主席、民革贵阳市委主委殷勤在白云区督导疫情防控工作。


9月16日,贵阳市政协副主席、民革贵阳市委主委殷勤在白云区督导疫情防控工作,详细了解阳光大酒店隔离点隔离人员数量、房间设置、安全防护措施、后勤保障等,检查隔离管控措施落实情况。此外,来自民革贵州省直各支部、民革贵阳市各基层支部的众多民革党员继续热情参加抗疫工作。每天按时到达各自工作岗位,分发物资,协调调度,通知居民等,都在默默地忙碌着。

截至9月17日16时,全省民革党员参与抗疫志愿服务达3139人次,其中贵阳市民革党员参与抗疫志愿服务达1323人次;全省累计339名民革党员医务人员直接参与抗疫;各级民革组织及其成员协调办理实事116件、惠及约60余万人,捐赠物资价值约192.9163万元,捐款约13.002万元;报送涉及疫情防控的社情民意信息21条。