民革贵州省委赴黔南开展机关建设工作专题调研
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-07-08 阅读:2542

7月6日,为持续巩固提升民革全省机关建设工作研讨会成效,全面加强民革机关建设,提高参政履职能力,进一步推动民革履职能力建设年活动落细落实,民革贵州省委会秘书长李云霞率调研组到黔南开展民革机关建设工作专题调研并召开座谈会。黔南州政协副主席、民革黔南州委会主委陈有德,民革贵州省委会办公室有关人员陪同调研。

黔南1.png

座谈会上,民革黔南州委会汇报了机关建设暨履职工作开展情况。在听取汇报后,李云霞对民革黔南州委会机关建设和履职工作开展情况表示充分肯定。李云霞强调,民革黔南州委会要深入推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育和履职能力建设年活动,努力将机关打造成政治型机关、和谐型机关;要谋事创新,着力发挥机关在民革各项履职工作中的中心枢纽作用;要统筹兼顾,将加强机关建设工作与促进民革各项履职工作有机融合,以机关工作的高质量开展保障各项履职工作的高效出彩;要突出工作优势,在履职工作中不断务实创新,着力打造新的工作亮点,用一流的工作业绩为民革事业增光添彩,以优异成绩迎接中共二十大和民革十四大胜利召开。

座谈会还围绕如何更好利用2022年度民革贵州省委会考评机制以促进民革各市州委会(工委)工作有效提升进行了深入座谈交流。陈有德表示,民革黔南州委会将贯彻落实好调研座谈会精神,以加强机关建设为抓手,进一步深入推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育和履职能力建设年活动,强化履职能力提升,形成高质量的履职效能,为建设“五个新黔南”不断作出民革新贡献。

座谈会后,李云霞一行还与中共黔南州委常委、统战部长潘选就民革机关建设工作进行了沟通交流。

民革黔南州委会专职副主委陈德清、机关二级调研员罗世斌等参加调研。