民革省委直属基层组织2022年第二季度工作联席会召开
作者:文/田逸云 图/肖艳花 来源:贵州民革 日期:2022-06-30 阅读:2902

支部联席会.png

6月27日,民革省直基层组织2022年第二季度工作联席会议在贵阳召开。民革省委专职副主委、省政协副秘书长(兼)邓文淼主持会议并讲话,民革省委副主委、贵州医科大学附属医院设备处处长高鸿,民革省委秘书长李云霞出席会议。

支联会2.png

邓文淼传达学习了中共贵州省第十三次代表大会精神,总结了民革省委第十三次代表大会的经验和成果,通报了2021年度省直基层组织量化考核结果。他指出,年度量化考核项目是各基层组织开展工作的指南,各基层组织要高度重视此项工作,积极主动谋划,做好年初计划、年中自查和年度总结,确保高质量完成基层组织各项工作任务。组织联络处要主动做好联系对接工作,督促各基层组织年度考核各项目标任务落到实处;各位主委要充分发挥“领头羊”作用,做好基层组织的统筹分工,平衡本职工作和党派工作的关系,做到双岗尽责,双岗建业。他强调,反映社情民意信息是基层组织做好参政议政工作的重要抓手,各基层组织要群策群力,充分调动党员积极性,结合党员专长,利用各参政议政平台,在提升履职尽责能力方面贡献集体智慧和力量。


会上,民革省直第五支部、产业金融支部代表获2021年度考核优秀等次的省直基层组织作经验交流发言。


民革省直31个基层组织负责人、机关各处室负责人参加会议。