你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革贵州省委妇女和青年工作委员会召开工作会议
作者:陈恒礼 来源:本站原创 日期:2013-04-18 阅读:4364


 

418日下午,民革贵州省委妇女和青年工作会召开工作会议,民革省委副主委夏玉芳主持会议。



 

会上,传达学习了全国“两会”精神,讨论并通过了民革贵州省委妇女和青年工作委员会《章程》及2013年工作计划,重点讨论并落实了今年的调研工作任务。

 

与会人员就青年心理健康、中小学生教育、职业教育、农村留守妇女等问题进行了探讨。最后,大家就“如何发挥妇女在新农村建设中的作用”这一调研课题形成共识。

 

夏玉芳指出,民革贵州省委妇女和青年委员会一定要增强参政党的政治意识、责任意识,要充分发挥好半边天和青年朝气蓬勃的作用,凝聚各方力量,多加强联系,把民革省委的参政议政工作落到实处,在搞好重点调研课题的同时,要通过提案、反映社情民意、等形成履行好职能,为加快推进贵州经济社会发展贡献力量。